迎接离开FMCM足球论坛! 请 登录/注册 一键登录:
搜索
查察: 8174 | 回复: 8

[小学生活] 小学一年级拘泥到不能再拘泥了咋整!

楼主
公布于 2018-12-12 14:24 | 只看该作者 回帖赞美 | 倒序阅读 | 阅读形式

急忙注册,享用更多功用,结交更多好友。

您需要 登录 才不妨下载或查察,没有帐号?点这里注册

x
孩子刚上小学一年级性格拘泥倔强,是被硬拽着起床抱着去学校教室的,不起任何作用。即日上午上学也不想去,虎扑足球论坛。骂也骂了,说不想去了?!我心中又是一波翻腾。。虎扑足球论坛。。。打也打了,虎扑足球论坛。但是之前报的数学班得上!可是这个屁孩子又反悔了,软硬不吃!末了没步骤不去就不去吧,怎么说都不听好声好气的说不论用,第一足球网论坛。字正本写的就丢脸。现在学了一个来月死活不去书法课了,然后我和孩子他爸肯定增加个书法班想让他练习写字,他自身选择了感兴趣的数学班,脾气还大和他爸真是一样样的!家里已经有个老的的再来个小的气我我真是要被气死了!刚开学让他选择兴趣班。
沙发
公布于 2018-12-12 14:28 | 只看该作者
不去学习是为了什么,先找原因

使用道具 告发

板凳
公布于 2018-12-12 14:29 | 只看该作者
多沟通,在第三主要求学的时候做好约定,要求学但他爸爸美妙的断绝过两次说怕她不能相持,足球现场直播。孩子出手逐渐对古筝感兴趣,他就有意无意的带孩子去看古筝献技,足球直播论坛。但又牵挂孩子不能相持,他想让他女儿学古筝,我记得我看过一个爸爸的方法很好,还有就是父母有意无意间的说这个东西怎么好,孩子都有自身的想法。

使用道具 告发

地板
公布于 2018-12-12 15:53 | 只看该作者
先淡定一下前期就会好点的。

使用道具 告发

楼主 | 公布于 2018-12-12 15:55 | 只看该作者
淡淡的爱 公布于 2018-12-12 14:27
自身喜欢的兴趣班突然不想去,是不是孩子在学校里碰到什么让他不开心的事了啊?

孩子就是说不想去,他就是上的不耐烦了。

使用道具 告发

楼主 | 公布于 2018-12-12 15:56 | 只看该作者
童颜 公布于 2018-12-12 14:29
多沟通,孩子都有自身的想法,还有就是父母有意无意间的说这个东西怎么好,我记得我看过一个爸爸的方法很好 ...

谢谢这位家长的提议

使用道具 告发

楼主 | 公布于 2018-12-12 15:56 | 只看该作者
玉树临风 公布于 2018-12-12 14:35
爸妈的脾气也斗劲暴躁,遇到这样的情况父母应该先冷静不然孩子脾气改不过去了

恩 我属于那种急性子的 一点就炸的那种

使用道具 告发

公布于 2018-12-12 15:57 | 只看该作者
教育孩子不能打骂这样很容易招致两种极端的性格

使用道具 告发

公布于 2019-3-30 07:19 FMCM足球论坛手机版 | 只看该作者

使用道具 告发

您需要登录后才不妨回帖 登录 | 点这里注册