迎接离开FMCM足球论坛! 请 登录/注册 一键登录:
搜索
观察: 9617 | 回复: 17

[宝宝生活] 有没有把孩子送回老家赡养的?

楼主
揭晓于 2018-12-20 11:06 | 只看该作者 回帖嘉勉 | 倒序观赏 | 阅读形式

急速注册,享用更多成效,结交更多好友。

您需要 登录 才不妨下载或观察,没有帐号?点这里注册

x
孩子现在2岁,她说孩子送回老野生小孩子长大不认识爸妈和爸妈不亲只和爷爷奶奶亲。足球社区互动。我是安排三四岁的时候接她回来,足球社区互动。婆婆在老家不愿意过去最近想着要不要把孩子先送过去让婆婆帮手看着等要上学了在接过去。我同伙劝我不要送不然会怨恨死的,我和老公的作事都较量忙。
沙发
揭晓于 2018-12-20 11:10 | 只看该作者
我同伙七个月就把孩子送回老家了,不妨托管接送的。足球社区互动。暂时并没有怨恨……事实实在顾不过去,幼儿园没必要送回去,三岁再接回来上幼儿园。

使用道具 告发

板凳
揭晓于 2018-12-20 11:13 | 只看该作者
孩子跟妈妈生活,还是有些不一样的。既然送回去了,和跟奶奶生活。

使用道具 告发

地板
揭晓于 2018-12-20 11:15 | 只看该作者
千万别送,陪着他长大,留孩子在身边吧,http://www.zjgryy.com。对父母也何尝不是,分辨对孩子是一生的阴影,祖辈再好也比不上父母,再怎么难也要周旋熬过去。

使用道具 告发

揭晓于 2018-12-20 11:19 | 只看该作者
孩子都到迟钝期了,到时候在老家觉得自己是个外人。

使用道具 告发

揭晓于 2018-12-20 11:30 | 只看该作者
留守儿童感应很惨啊 欠缺父母的陪伴 心理发展有点顾忌

使用道具 告发

揭晓于 2018-12-20 11:30 | 只看该作者
请个钟点工阿姨,或同小区有没有空的人帮接到家里,足球直播论坛。接放学加晚饭。

使用道具 告发

cfq
揭晓于 2018-12-20 11:40 | 只看该作者
创议不送,怎么样都要留在父母身边。

使用道具 告发

揭晓于 2018-12-20 16:21 | 只看该作者
再苦也不愿让小孩成为留守儿童。

使用道具 告发

揭晓于 2018-12-20 16:24 | 只看该作者
孩子离开父母和在身边是不一样的

使用道具 告发

楼主 | 揭晓于 2018-12-24 09:55 | 只看该作者
兰亭下的悲伤 揭晓于 2018-12-20 11:10
我同伙七个月就把孩子送回老家了,三岁再接回来上幼儿园,幼儿园没必要送回去,不妨托管接送的。暂时并没有 ...

谢谢你的创议,我会慎重探讨的

使用道具 告发

楼主 | 揭晓于 2018-12-24 09:56 | 只看该作者
纷乱型 揭晓于 2018-12-20 11:15
千万别送,再怎么难也要周旋熬过去,祖辈再好也比不上父母,分辨对孩子是一生的阴影,对父母也何尝不是,留 ...

恩恩 我会好好探讨的。

使用道具 告发

揭晓于 2019-1-10 22:43 FMCM足球论坛手机版 | 只看该作者
常回去看看就是了,老人不会优待自己的孙子。

使用道具 告发

揭晓于 2019-1-17 17:20 FMCM足球论坛手机版 | 只看该作者
劝你不要。父母不可替代。孩子不是吃饱穿好不摔倒就不妨的。

使用道具 告发

揭晓于 2019-3-30 07:18 FMCM足球论坛手机版 | 只看该作者
送回老家吧

使用道具 告发

揭晓于 2019-3-31 19:13 FMCM足球论坛手机版 | 只看该作者
不妨把孩子送到家庭式托儿所。

使用道具 告发

揭晓于 2019-10-18 21:18 FMCM足球论坛手机版 | 只看该作者
最好不要让老人看孩子,自己辛苦点自己带最好。特别是三岁之前。

使用道具 告发

我也觉得别送,远咋整?我婆婆也是天天要带回去,一叫就到,住的近倒是行,足球比分论坛。感冒发烧的咋整,老家那么远,不会表达,什么都不会说,特别孩子还小,事实老人岁数大了,我总是不太安心老人独立带孩子。

使用道具 告发

您需要登录后才不妨回帖 登录 | 点这里注册