接待离开FMCM足球论坛! 请 登录/注册 一键登录:
搜索
观察: 9145 | 回复: 7

[分娩产后] 写给胎盘低置的姐妹。

楼主
揭晓于 2019-5-17 08:55 | 只看该作者 回帖赞美 | 倒序阅读 | 阅读模式

马上注册,享用更多功用,结交更多好友。

您必要 登录 才可以下载或观察,没有帐号?点这里注册

x
我是45天就查进去怀孕了,医生让回家卧床半个月,又是胎盘低,然后查进去胎盘包围宫颈内口。足球交流吧。唉,马上去医院,所以这次不敢梗概,由于有过一次这样的通过失去了宝宝,然后一直吃着黄体酮。在2个多月的时候乍然出现了褐色分泌物,但是孕酮低。

褐色分泌物差不多3天就没了,不息启迪我,好在西医院的李医生特别温柔,期间有过2次本身都好解体,足球交流吧。住一个月我做了4次B超,然后一个周做一次B超,个体几天还出现了暗赤色,足球交流吧。期间分泌物也是时有时停,到底末了硬生生住了一个月,从来估计只住一个周的,球迷007足球论坛。虽然万分不容许住院但是没主见,然后医生发起住院打黄体酮补的快,胎盘没有任何变化孕酮还是低,足球社区互动。好吧,查了血,做了B超,又飞奔去了医院,某天的午睡醒来却又出现了淡赤色分泌物,就在我休息了半个月之后想着要去上班。

在医院的末了半个月我情况慢慢稳定了,还不如回家去能好好休息,足球现场直播。住在医院也就是打这些针,足球直播论坛。医生说我这种情况就得让胎盘本身慢慢长上去,反正是鼓励胎盘生长的),期间一直打着黄体酮还有肚子上的一个针(合座名字我忘了,分泌物少了但是一直没停。

出院之后我拿着从医院带回来的针每天去社区医院打,对了,但是仍然到达了顺产的恳求。足球比分论坛。哦,由于宝宝胎头挡着看不见了,足球赛免费直播。末了也不真切长到若干好多,然后是6cm,FMCM足球论坛。等到30周的时候就长到了4cm,但是仍然说明它在长不是,达宫颈内口而不是包围了。虽然还没有间隔,发觉胎盘长上去了,一直到24周做三维的时候,除了打针的时间进来其他根本就是在家呆着、躺着……也不敢有大的活动。

现在宝宝5个月了,就不要大活动了,最好是卧床休息,如果你出现了褐色分泌物什么的,FMCM足球足球交流吧社区。大凡都会长上去的,有点黄疸其他一切很康健。。所以各位姐妹前期胎盘低的不要牵挂啊,降生时7.5斤。

写的有点错乱,很多细节现在都忘记了。
沙发
揭晓于 2019-5-17 09:13 | 只看该作者
宝妈棒棒的

使用道具 告发

板凳
揭晓于 2019-5-17 09:14 | 只看该作者
胎盘低置中……希望前期能长上去

使用道具 告发

地板
揭晓于 2019-5-28 13:45 | 只看该作者
真是太辛苦了

使用道具 告发

揭晓于 2019-6-17 09:17 | 只看该作者
我怀我儿子的时候胎盘也是很低,压力不要太大,写给胎盘低置的姐妹。只能本身多注意,但是实际只消一出血确定保不住,第一次去毓璜顶查验医生轻描淡写的说没事。

使用道具 告发

揭晓于 2019-7-1 12:03 | 只看该作者
我也时胎盘低,生的时候大出血

使用道具 告发

揭晓于 2019-9-28 10:32 | 只看该作者
我是间接胎盘完全包围宫颈口。

使用道具 告发

揭晓于 2020-6-24 10:12 | 只看该作者
我哪会也是胎盘低前期涨上去了

使用道具 告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 点这里注册